おめでとう★2周年
2013年 05月 03日
こんばんは、mocaraです。
【ささやかなお祝い★ラッキークローバー(ぜーんぶ四つ葉だよん)】
昨日、2013年5月1日は「富士山」が世界文化遺産に
なることが決まった日であり。
また、IFAのアロマトリートメントのケーススタディの
クライアントになってくれた、Kちゃんのお店「カフェ
カフォン」のオープン2周年でした。
普段、お店は水曜日お休みなのですが、節目の日なの
で営業する事にしたそう。
最近ご無沙汰だったので、焼き立てホカホカのベーグ
ルモーニングを食べに行きつつ、ささやかなプレゼントを
持ってお祝いに。
いつもナイスな笑顔のKちゃん、オープン2周年の朝の
笑顔も、最高★
お店を始める事以上に、続ける事はもっと大変だった
と思います。
オープン時から素敵なお店でしたが、時を経て、良い
空気の流れる、落ち着くカフェです。
いちじくのベーグルおいしかった。
今度は久しぶりに、シフォンケーキを食べに行きたいな。
明日(今日)から、GW後半です。ヤホ!
【ささやかなお祝い★ラッキークローバー(ぜーんぶ四つ葉だよん)】
昨日、2013年5月1日は「富士山」が世界文化遺産に
なることが決まった日であり。
また、IFAのアロマトリートメントのケーススタディの
クライアントになってくれた、Kちゃんのお店「カフェ
カフォン」のオープン2周年でした。
普段、お店は水曜日お休みなのですが、節目の日なの
で営業する事にしたそう。
最近ご無沙汰だったので、焼き立てホカホカのベーグ
ルモーニングを食べに行きつつ、ささやかなプレゼントを
持ってお祝いに。
いつもナイスな笑顔のKちゃん、オープン2周年の朝の
笑顔も、最高★
お店を始める事以上に、続ける事はもっと大変だった
と思います。
オープン時から素敵なお店でしたが、時を経て、良い
空気の流れる、落ち着くカフェです。
いちじくのベーグルおいしかった。
今度は久しぶりに、シフォンケーキを食べに行きたいな。
明日(今日)から、GW後半です。ヤホ!
by mocara418739
| 2013-05-03 00:47
| 日々のこと