バナナと黒糖のパン

おはようございます、mocaraです。

「材料入れて、ボタン押して、出来上がり」の
ホームべーカリーユーザーの私です。
(使っているのはNationalのSB-BT103)

1本だけ残ったバナナ。

極寒の台所で、バナナの皮が黒くなってた。
(中身は無事)

「これは早く食べないと。」

で、会社の同僚に教えてもらったクックパッド
のレシピ「バナナと黒糖のパン」を作りました。

何度も作っているお気に入りレシピです。
同じ分量で作っても、膨らんだり、膨らみが
甘かったり、いろいろ。

でも、おいしいので問題なし。
(パンは生き物だから。)

今回は、「結構膨らんだバージョン」でした。
おいしかった。ごちそうさまでした。

d0245359_22232323.jpg

[PR]
by mocara418739 | 2013-02-20 08:00 |

兼業アロマセラピストの日々を綴っています。(会社員と週末アロマセラピスト)(2012年春IFA認定アロマセラピスト取得)


by mocara
プロフィールを見る
画像一覧